Rabu, 30 Maret 2011

PEMBOBOL DANA TASPEN 50 M DI MANDIRI TERTANGKAP


Jakarta - Polisi akhirnya menangkap Andre Aminudin terkait pembobolan dana Tabungan Asuransi Pensiunan (Taspen) Rp 110 miliar di Bank Mandiri. Andre sudah menjadi buron sejak 2007 lalu. Polisi juga menyita uang puluhan miliar dari tangannya.

"Dari pembobolan dana Taspen itu, yang diselamatkan sebesar Rp 50 miliar dan aset senilai Rp 10 miliar," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Baharudin Djafar di Mapolda Metro Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Kamis (31/3/2011).

Andre pada 2007 lalu dengan dibantu 4 orang anggota komplotannya, salah satunya AR kepala cabang Bank Mandiri yang kini sudah divonis dan ditahan di LP Cipinang, menyimpan dana Taspen dalam bentuk deposito.

"Kemudian uang itu dicairkan melalui rekeningnya, setelah itu ditransfer ke rekening lain sebagai rekening penampung. Nomor rekening penampungan itu atas nama Andre," jelas Baharudin.

Kasus pembobolan dana Taspen ini ditangani oleh Satuan Keamanan Negara Polda Metro Jaya. Saat itu penyidik Keamanan Negara Polda Metro Jaya telah membuat DPO atas nama Andre yang diduga merugikan Taspen Rp 110 miliar. Hingga kemudian Andre dibekuk baru-baru ini oleh Direktorat Kriminal Khusus Polda Metro Jaya.

DAPAT DOLLAR LANGSUNG CAS OUT 0.02 DOLLAR DAR PAIDTOCLICK.IN


saya cuman ingin membagi pengalaman saya yang berkali-kali mendapatkan $$ dari situs paidtoclick.in
Situs ini adalah salah satu situs PTC terpercaya (sampai sekarang) sehingga dari hari ke hari membersnya menjadi banyak.
Minimal pembayaran situs ini adalah 0,01 $(tapi karena terjadi perubahan peraturan beberapa bulan lalu, tiap mau request dipotong 0,01 $, maka anda hanya bisa merequest ketika nominal yang anda kumpulkan dari mengklik iklan-iklannya 0,02 $).
Jangan salah bro sis, walau kecil nominalnya namun jauh lebih penting mendapatkan apa yang kita kerjakan daripada hanya menghabiskan waktu saja kan walau dijanji mendapatkan dollar banyak.
Percaya, iklan2nya sangat banyak sehingga dijamin anda tiap hari bisa request payment di situs ini. dan jika anda telah merequest pembayaran, tidak sampai 24 jam dana itu akan pindah ke paypal anda.


SILAHKAN DAFTAR DI SINI


Sabtu, 05 Maret 2011

LOTBUX PTC 2011 TERBUKTI MEMBAYAR

LotBux
Salah satu Program penghasil dollar di internet yaitu PTC Lotbux yang register pada tanggal 27 Januari 2011 dan di luncurkan pada tanggal 3 Februari 2011 dan PTC ini masuk dalam PTC Registered Company sehingga bisa manjadi lahan dollar baru bagi para Clickers mania. Pada awal masa aktifnya PTC ini sedikit mengalami kendala dengan server yang tidak mampu menampung beban pengunjung yang tiba-tiba melonjak namun setelah pihak admin melakukan pembenahan, PTC ini terlihat mulai stabil.
Ada sedikit hal yang berbeda dengan beberapa PTC lainnya seperti Neobux dan Onbux, Lotbux meletakkan iklan tiny (iklan yang bayarannya lebih kecil dari iklan standar) pada bagian atas  sebelum iklan standar, dan kita hanya diperbolehkan mengklik iklan sebesar 4 buah dan tidak boleh lebih. untuk standar lainnya, Lotbux memberlakukan standar yang sama misalnya perklik iklan di bayar $0,01, pembayaran via Paypal dan Alertpay, Minimum Payout $2.
Mengenai pembayaran, anda tidak perlu khawatir dengan PTC yang berlabel Registered Company ini, walaupun saya belum pernah mendapatkan pembayaran dari PTC ini, tapi sudah banyak bukti pembayaran / Payment proof dari member lain yang telah menerima pembayaran.
Bukti Pembayaran dari Lotbux :
bukti pembayaran Lotbux 300x172 PTC Lotbux Mulai StabilPayment Proof Lotbux PTC Lotbux Mulai Stabil








Jadi buat anda yang merasa Clickers Mania, tidak lengkap jika anda belum bergabung di PTC Lotbux dengan mengklik banner di bawah ini.

Sabtu, 26 Februari 2011

5000 PENDAFTRAN PERTAMA LANGSUNG PIONNER

SYNBux.com - A Place to Earn online!
 


SYNBUX PTC PENDATANG BARU 5000 PENDAFTARAN PERTAMA LANGSUNG PIONNER
TERBUKTI MEMBAYAR

Senin, 21 Februari 2011

KENAPA AVG RR DI NEOBUX TURUN



AVG RR Menurun??
Itu karena banyak joiner newbie baru yang beranggapan bahwa di Neobux bisa mendulang dollar dengan mudah, biasanya yang mereka lakukan adalah setelah beberapa hari aktif dan melakukan klik, kemudian menghilang begitu saja karena merasa yang didapat tidak seberapa, hanya beberapa sen saja. Kita tidak akan mendapat keuntungan secara cepat disini, karna dibutuhkan banyak pengorbanan sebelum bisa menikmati hasilnya, karena Neobux merupakan program investasi jangka panjang. "Wah brarti rugi nih gabung di Neobux?" , itu tidak sepenuhnya benar, untuk lebih jelasnya silakan melanjutkan membaca.

Begini penjelasannya, memang benar mendulang dollar di Neo itu mudah, katakanlah anda rajin klik tiap hari, mungkin minggu depan sudah bisa cashout, betul? Namun apakah hasilnya sepadan dengan jerih payah anda selama seminggu? tentu tidak jawabannya.

Karena itu banyak yang mengambil keputusan untuk invest, yaitu dengan cara beli RR dan upgrade membership. Di sinilah sebagian besar letak permasalahannya. Ketika kita "mulai" beli RR ato upgrade ke Golden, maka kita harus siap untuk invest terus, karena kalo tidak, maka anda tidak akan pernah BEP (Break Even Point / balik modal), yang ada malah defisit alias rugi.

Saya ingin berbagi pengalaman dengan para Neobuxer disini, ketika Anda sudah invest, dan sudah Golden, yang perlu anda lakukan adalah terus menambah RR anda hingga mencapai 1000+ agar mencapai titik aman.
Apa itu titik aman? Ada gambaran seperti ini, katakanlah anda punya 100 RR yang minggu depan harus diperpanjang selama 90hari (agar dapet diskon), maka dalam 7 hari kedepan anda harus menyiapkan $54 (asumsi main balance $0), padahal dengan 100RR rata2 perhari anda mendapatkan $0.5 - $1 yang minggu depan hanya akan terkumpul tidak lebih dari $10.
Lain halnya jika Anda punya 1000RR, tiap hari rata2 anda bisa mendapat $7-$10 yang minggu depan bisa terkumpul antara $50-$70, jadi bisa buat perpanjangan 90 hari dan sisanya untuk modal recycle. Sama2 seminggu namun hasilnya beda kan? Dengan 1000RR anda tidak perlu repot memikirkan AVG, minimal click yg terkredit sebanyak 600 (AVG sekitar 0.6) anda sudah untung kok.

Kenapa saya ambil contoh seminggu sebagai pengukur waktu? Karna kita hanya bisa beli RR dalam 1 minggu, sehingga ada "jadwal" renewal yang kosong selama seminggu, jadi ini kesempatan anda untuk mengumpulkan balance. Ambil contoh setiap minggu anda harus renew 100RR, maka dibutuhkan 10 minggu (70 hari) untuk renew seluruh 1000RR. Jika anda memilih paket renew 90 hari, maka di 20 hari yang tersisa itulah letak pure profit anda.
Nah itu adalah gambaran untuk 1000RR, kalo 2000? 5000? Ya jadinya seperti para senior yang "Ultimate" itu
Pokoknya semakin besar kita invest, semakin besar pula earning yang kita dapat. Kalo urusan berapa harus invest, itu diri masing2 yang bisa mengukur.

Nah intisari dari sharing ini adalah, yang dibutuhkan untuk bergelut di Neobux adalah Semangat & Kekuatan yaitu semangat tidak pernah putus asa dan modal untuk usaha. Jadi jika anda ingin aman, cukup mengandalkan DR dan klik pribadi saja, namun jangan mengharapkan hasil yang muluk-muluk. Tapi jika anda ingin lebih, maka persiapkan semua Semangat & Kekuatan anda, kita harus berkorban dulu untuk mencapai keberhasilan, seperti yang kita pelajari di bangku SD "bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian".

Semoga sharing ini bermanfaat, jika ada kata-kata yang salah harap maklum, karna saya juga masih newbie.

Jumat, 18 Februari 2011

BUKTI PEMBAYARAN IFBUX

Bukti pembayaran dari PTC Ifbux 

 

Satu lagi alternatif penghasil dolar dari internet yang cukup mudah untuk dijalani dan terbukti membayar membernya yaitu Ifbux adalah salah satu program PTC (paid to click) yang sedang naik daun dan mulai mempunyai reputasi yang cukup baik di internet.

Disini kita dibayar untuk mengklik iklan yang mucul pada wenbsite mereka, dan menunggu web sponsor terbuka di internet browser kita.Untuk setiap klik iklan yang kita lakukan ifbuxakan membayar kita sebesar $0,01 (1 cent). Selain itu kita juga bisa mengikuti program refferal yg mereka sediakan,untuk setiap refferal yang join via link kita dan mereka melakukan klik maka kita juga mendapatkan $0,005 dari setiap klik yg mereka buat,bayangkan kalau kita punya 100 referal dan mereka mengklik masing-masing 4 iklan perharinya maka kita mendapatkan income $ 4 per hari atau sama dengan $120 per bulan.

Mencari refferal juga ngak susah kok, karena program ini free, jadi siapa saja bisa gabung tanpa proses yg berbelit dan GRATIS. Kita bisa gunakan web social networking seperti Facebook, Twitter, dan sebagainya untuk mencari refferal. ifbux juga bukan Scammer dan terbukti membayar termasuk saya sampai saat ini. Berikut bukti pembayaran dari ifbux

SILAHKAN DAFTAR DISINI IFBUX

Kamis, 17 Februari 2011

kalau tanpa modal uang harus modal kesabaran dalam ptc

Sebelumnya kita telah tau kalo memang pilihan kita adalah “mengawali karir” di neobux tanpa modal yang kita perlukan adalah :

1. Kesabaran (Apa agan bener2 yakin bisa sabar di bisnis ini meski mungkin hasil akhirnya gak seberapa?)

2. Ketelatenan (Apa agan bener2 mampu telaten belajar terus menerus agar tetap exist di bisnis ini meski suatu ketika bakal menghadapi beberapa masalah?)

3. Kekuatan mental (Apa agan bisa menjaga diri dari mimpi yang gak masuk akal & bangkit dari keterpurukan?)

4. Strategi (Apa agan udah tau seluk beluk perhitungan manajemen di neobux & cara meminimalisir resiko?)

Kalo agan2 yakin poin 1 sampe poin 3 udah dimiliki, maka yang gak kalah penting adalah poin 4 yaitu strategi. Pada postingan sebelumnya (halaman 3) sempat aku singgung sedikit tentang strategi untuk mengawali karir tanpa modal, hitungan global untuk mengawali invest.

Berikut aku lanjutin lebih detail lagi. Sebenarnya hitungan global kalo kita renew 90 hari itu kemungkinan profitnya masih kecil, yang paling optimal adalah renew 240 hari.

Bulan ke-1 s/d ke-5 :
Biaya sewa 3 RR awal= $0,66
Biaya renew 3 RR 240 hari = 0,66 x 8 x 70% = $3,696
Biaya recycle= 2 x 9 x 50% x 3 x 0,07 =(2 kali per bulan, asumsi jumlah RR yang perlu di recycle adalah 50%) = $1,89
Total pengeluaran = 0,66 + 3,696 + 1,89 = $6,246
Jangka waktu = 6,246 / 0,04 = +/- 5 bulan

Bulan ke-6 s/d ke-14 :
Jumlah RR = 3
Asumsi AVG RR = 1,17
Pendapatan klik RR = $4,739
Pendapatan personal klik = $10,8
Pengeluaran renew & recycle = $5,376
Profit = 4,739 + 10,8 – 5,376 = $10,162

Bulan ke-15 s/d ke-23 :
Jumlah RR = 6 (tambah 3 RR lagi)
Asumsi AVG RR = 1,17
Pendapatan klik RR = $8,424
Pendapatan personal klik = $9,6
Pengeluaran renew & recycle = $10,752
Profit = 8,424 + 9,6 – 10,752 = $7,272

Bulan ke-24 s/d ke-36 :
Jumlah RR = 6
Asumsi AVG RR = 1,17
Pendapatan klik RR = $12,024
Pendapatan personal klik = $14,4
Pengeluaran renew & recycle = $16,128
Profit = 12,024 + 14,4 – 16,128 = $10,296

Setelah 3 tahun kita bisa memperoleh :
Jumlah RR = 6 orang
Main balance = $27,73

Nah, kembali ke poin-poin awal sebelumnya, setelah kita hitung perkiraan selama 3 tahun, tinggal agan sendiri yang menentukan, apa menurut agan hasil di atas cukup? Kalo menurut agan gak sepadan sama jangka waktu yang lama 3 tahun, perlu kuingatkan kembali, inilah yang namanya dunia nyata, hindarilah mimpi yang berlebihan, untuk start tanpa modal & hanya mengandalkan RR gambarannya kurang lebih seperti di atas. Artinya kalo ingin hasil lebih optimal, belajarlah mencari DR juga, target gak usah muluk2, coba cari 1 DR per 3 bulan sekali, ato kalo memang agan bisa lebih ya itu malah lebih bagus.

Simulasi hitungan di atas sekali lagi hanyalah simulasi forecast yang paling save & tanpa adanya bantuan income dari DR. Sebenernya bukannya mustahil kita sukses upgrade ke golden meski berangkat tanpa modal, karena terbukti beberapa member yang dijelaskan dalam thread (link di bawah) ini telah berhasil upgrade golden, silahkan dibaca untuk menginspirasi agan2 yang berangkat dari nol.

Benar sekali, inti dari thread ini adalah mengembalikan diri ke dunia nyata, jikalau udah memilih jalur no invest memang kesabaran kuncinya & untuk mendapatkan hasil yang maksimal harus menggunakan DR juga, karena kalo mengandalkan RR saja, perkembangan account akan membutuhkan waktu lama. Itu yang pengen aku garis bawahi dalam postingku di atas.

Perhitungan 70% adalah biaya nett renew referral setelah dikurangi diskon kalo renew 240 hari dalam artian 100% - 30% = 70%

Angka 9 waktu awal recycle adalah 9 bulan, aku cadangkan 8 bulan (sesuai jangka waktu renew) ditambah 1 bulan (untuk jaga2, karena awal berbisnis kemungkinan banyak hal yang tidak terduga muncul)

Asumsi recycle yang kupake itu sesuai safety pribadi saja, padahal mungkin kenyataan aku belom pernah menghabiskan dana sebesar itu untuk recycle, berhubung aku dalam menerapkan strategi gak suka bayangan yang muluk2, jadi untuk forecast lebih cenderung mengarah ke safety forecast.

Perlu diingat yang penting ditekankan di sini hitungan di atas adalah sekedar gambaran karena strategi tiap orang pasti beda2 sesuai ciri manajemen masing2, jadi besar kecilnya biaya recycle yang dianggarkan juga tergantung strategi masing2, begitu juga dengan timing kapan menambah RR itu juga tergantung strategi masing2.

Aku pribadi gak menggunakan start dari nol, aku berawal dari invest meski gak seberapa besar, dan selama ini rata-rata aku cuma melakukan recycle sebanyak kurang lebih 6 RR per bulan. aku melakukan evaluasi RR tiap minggu, yang last click nya udah 7 hari & AVG merah itu yang kurecycle. Hasil strategiku menurutku lumayan cocok karena sejauh ini AVG ku masih cukup stabil di area profit.
CARA DAFTAR NEOBUX DISINI
http://trikdarineobux.blogspot.com/2011/02/cara-daftar-neobux.html


Senin, 14 Februari 2011

UJIAN BAGI ANGGOTA BARU NEOBUX

Lanjut cerita lagi, dalam bisnis memang ada banyak pilihan, yang sering orang tanyakan adalah mungkinkah bisnis dimulai tanpa modal? Terutama untuk neobux, dan kira2 peluang suksesnya bagaimana?

Bisnis tanpa modal? Kenapa tidak? Yang penting agan2 tau juga definisi tanpa modal itu sebatas apa, minimal modal mungkin dari koneksi internet lah, ya memang kadang ada orang yang bisa mendapat akses internet gratis, tapi gak semua orang mendapat kesempatan itu.

Kalo memang bisa bisnis di neobux ini tanpa modal kenapa orang2 gak banyak yang mengikuti jejak itu? Jawaban paling mudah adalah gak semua orang punya yang namanya kesabaran. Kunci utama bisnis tanpa modal adalah kesabaran & menjaga diri dari angan2 berlebihan.

Contoh kasus kesalahan yang sering terjadi di neobux untuk member yang ingin memulai bisnis ini tanpa modal : Begitu awal registrasi kan kita disuguhi 4 ads untuk kita klik tiap hari, masing2 ads bernilai $0,01 oke lah kita semua pasti sabar dong ngeklik iklan2 itu pada awalnya karena memang untuk beberapa hari income kita gak bisa dipakai untuk apapun, mau payout juga belum bisa, mau rent referral juga gak cukup. Dalam tahap ini mayoritas new member lolos “ujian”

Ujian berikutnya adalah “mimpi”. Setelah gabung 1 minggu & setelah baca2 kisah sukses member ultimate dengan penghasilan $50 per hari. Kita akan mulai membanding2kan, busyet 1 hari aja aku cuma dapat $0,04 mana mungkin bisa nyampe $50 per hari,terlalususah tuh, butuh waktu berapa puluh tahun bisa kayak gitu? Nah, dengan ujian ini banyak member baru berguguran karena mimpi mereka yang terlalu tinggi & gak dapat cukup informasi, serta gak punya mental yang kuat.

Ujian ketiga tiba saat umur membership kita menginjakkurang lebih 19 hari. Ada apa di hari ke 19 ini? Anggap aja kita rajin klik 4 ads per hari tanpa bolong sekalipun. Pada hari ke 19 pendapatan kita adalah = 19 x 0,04 = $0,76..… Nah, bagi member yang udah cukup pengetahuan baca2 informasi di forum & mulai mengenal istilah RR pasti tertarik untuk invest RR pertama mereka, ya, paket paling awal adalah 3 RR dengan harga $0,75. Aku udah punya $0,76 nih dari hasil kerja kerasku klik, cukup lah untuk sewa RR. Oke silahkan, tapi ingat 3 RR yang kita sewa pada awalnya itu hanya untuk 30 hari, karena kurang matangnya strategi banyak member yang lupa terhadap istilah “renew” alias perpanjangan RR. Dengan AVG member standard mencapai 1,67 sulit untuk mencapai target biaya renew ketika waktunya tiba, alhasil banyak member yang kehilangan 3 RR mereka di hari ke 49. Yang lebih baik bagaimana dong? Untuk amannya kita perlu perhitungkan biaya renew & juga recycle sebelum kita memutuskan menyewa referral, dan untuk memperbesar peluang profit kita harus renew dengan paket diskon yang lebih besar dari 10%, yaitu minimal kita renew 90 hari dengan diskon 18%.

Breakdownnya seperti ini :
Biaya sewa 3 RR awal = $0,75
Biaya renew 3 RR 90 hari = 0,75 x 3 x 82%= $1,85
Biaya recycle 4 kali per RR = 3 x 4 x 0,07 = 0,84
Total biaya yang perlu disiapkan = 0,75 + 1,85 + 0,84 = $3,44
Jangka waktu pencapaian = 3,44 / 0,04 = 86 hari, alias 2 bulan 26 hari

Kesimpulannya, untuk lolos ujian ketiga ini new member harus mengerti benar tentang strategi bisnis di neobux, jangan “mentang-mentang” tanpa modal terus kita “nothing to lose” dalam investasi, sehingga seringkali new member terperosok di lubang yang sama. Dengan hitungan breakdown di atas kita memang harus sabar klik iklan tanpa bolong selama 2 bulan 26 hari, setelah main balance kita mencapai $3,44 barulah kita awali langkah investasi kita dengan menyewa 3 referral. Dengan strategi itu target AVG kita juga lebih rendah, gak perlu 1,67 tapi hanya 1,43 saja. Rumusan di atas flexible, kalo kita ingin probabilitas profit semakin besar alias AVG BEP mengecil, ya kita renew dengan diskon yang lebih besar yaitu 150 hari (25%) atau 240 hari (30%), konsekuensinya memang kita harus lebih lama bersabar menunggu uang ngumpul, tapi hasilnya bisa lebih save.

DALAM NEOBUX PERLU KESABARAN

Sebelumnya maaf kalo misalkan thread ini semakin menambah acak2an forum kita. Tapi tujuan aku membuat thread ini adalah untuk sekedar mengembalikan kita semua ke dunia nyata, bukan dunia khayalan. Awalnya karena beberapa kali aku pernah dengar pernyataan seperti ini

“Kok setelah aku hitung secara kasaran invest di neobux malah rugi ya? Aku rent 10 ref kan keluarin duit $2,5. Nah ternyata AVG ku cuma bisa kisaran 1,3, jadi pendapatan satu bulan $1,95… ujung2nya rugi dong aku”

“AVG di neobux payah, masak gak nyampe 2,0 sih… padahal kan member standart aja iklannya ada 4. Kalo gini caranya aku males ah invest di sini, BEP aja susah apalagi profit”

Kalo kita baca kalimat2 di atas sekilas memang kelihatannya invest di neobux gak bakal bisa profit, jangankan profit, BEP aja susah. Tapi coba kita telaah lebih lanjut, sebenarnya apa sih yang kita inginkan? AVG tinggi 4,0 atau paling tidak 2,5 lah…. Nah mari kita coba realisasikan mimpi kita itu

AVG 4,0 --> pengeluaran untuk rent $0,28, income per bulan 4,0 x 0,005 x 30 = $0,60, profit per bulan untuk tiap 1 RR = 0,60 – 0,28 = $0,32

AVG 2,5 --> pengeluaran untuk rent $0,28, income per bulan 2,5 x 0,005 x 30 = $0,38, profit per bulan untuk tiap 1 RR = 0,38 – 0,28 = $0,10

Wah2, dengan AVG 2,5 ternyata profit kita 34% per bulan… apalagi kalo AVG 4,0 malah lebih fantastis lagi yaitu 114%, dengan kata lain kita invest bulan ini, bulan depan uang kita jadi 2 kali lipat lebih !!! Nah, tinggal agan2 sendiri bayangkan, masuk akal tidak mimpi itu.

Coba deh kita bandingkan dengan skema investasi lain seperti deposito, reksadana, & managed account forex.

Deposito, investasi paling minim resiko. Per 3 bulan berani kasih bunga kisaran 5%, dan kalo 6 bulan mungkin maksimal di 7%.... dengan kata lain profit per bulan kita kisaran 1,2% s/d 1,7%

Reksadana, investasi resiko menengah. Sebagus2nya manajer investasi yang kita pilih, rata2per tahun di reksadana itu antara 20% s/d 100%,yang 100% ini pun mungkin hanya bisa tercapai kalo lagi ada gejolak tinggi, setahun aja belum tentu gejolak IHSG bisa 100%. Jadi profit per bulan kita kisaran 1,7% s/d 9%

Managed forex account, investasi highest risk. Sejauh yang pernah aku tahu sih untuk managed forex account paling berani kasih profit kita 8% s/d 10% per bulan

Jadi kesimpulannya, kita ngeklik2 iklan, santai2 di depan komputer pengen profit 34% per bulan? ato bahkan 114% per bulan?? Wake up man, kita hidup di dunia nyata ini, bukan dunia mimpi.

Kalo begitu yang wajar berapa dong? Ya kalo kita lihat kriteria investasi di atas menurutku profit kisaran 8% per bulan adalah tingkat profit yang wajar dalam bisnis ini. Dengan kata lain kalo diterjemahkan ke dalam bentuk AVG member standar (yang renew-nya tanpa diskon) AVG yang profitnya wajar alias masuk akal tuh ada di kisaran 2,0.

Tapi AVG-ku lho gak sampe 2,0…. Rata-rata 1,0 bahkan sering juga di bawah 1,0 ? Gak wajar dong kalo gitu? Jawabannya ya bukan karena gak wajar, yang namanya dunia bisnis itu jangan disamain waktu kita sekolah ato kuliah, dimana 1 + 1 = 2. Di sini banyak variable yang menentukan, toh di neobux ini banyak fasilitas untuk menurunkan AVG BEP kita hingga kisaran 0,5 s/d 0,6. Memang harus jadi member golden ato ultimate dulu untuk bisa menikmati fasilitas itu, atau dengan renew yang diskonnya gede, dan kalo pengen profitnya “terasa” jelas RR kita harus banyak.

Wah kalo nunggu golden or ultimate dengan ratusan bahkan ribuan RR, perlu duit banyak dong? Ya iya lah, intinya dalam bisnis itu high risk high gain. Managed account forex aja minta invest minimal $1000 kok, nah ini di neobux kalo kita pengen profitnya setara forex kok gak mau “berkorban” sebesar forex. Di sini malah lebih flexible, kita mau invest skala kecil resiko kecil bisa, skala besar resiko besar juga bisa.

Jumat, 11 Februari 2011

CARA DAFTAR NEOBUX

Mungkin bagi teman2 yang belum tahu apa neobux, berikut sedikit gambaran tentang neobux.Artikel ini aku kutip dari websitenya mas Nda dan aku sebagai referralnya. Untuk rekan-rekan yang ingin mengkopi artikel ini aku persilahkan asal menjadi referral saya di neobux...ok..?

Sekilas tentang neobux:

Selama lebih dari satu tahun sejak neobux di onlinekan pada Maret 2008, program PTC dari portugal ini nyaris tidak pernah bermasalah dalam hal pembayaran komisi para membernya, dan saya sangat puas dengan pelayanan mereka. Sebagaimana yang saya utarakan pada halaman utama website ini bahwa sebagai member standard saja saya telah mendapatkan pembayaran hingga 16 kali secara "instant!" dengan total lebih dari $ 140 USD, ini merupakan sebuah bukti nyata bahwa mereka sama sekali tidak mengesampingkan member non upgrade yang memulai neobux dengan nyaris tanpa modal seperti saya.

Neobux merupakan program Instant Payment PTC pertama di dunia, dan website inilah yang telah merevolusi begitu besar industri PTC di dunia saat ini.

Batas minimum pembayaran komisi neobux adalah $ 2 USD, jadi apabila akun neobux anda telah terakumulasi minimal $ 2 USD maka anda sudah berhak untuk menerima pembayaran dari mereka, video ke-3 yang saya buat akan menampilkan betapa mudah dan cepatnya pembayaran dari neobux bisa anda terima di rekening paypal anda hanya dalam hitungan "detik!"

Catatan: Batas minimum pembayaran komisi neobux akan meningkat $ 1 USD pada setiap proses cashout selanjutnya hingga mencapai batas minimum cashout $ 10 USD (Terms Of Service Neobux Point 5.3)

Cashout Ke-1 : min $ 2 USD
Cashout ke-2 : min $ 3 USD
Cashout ke-3 : min $ 4 USD
Cashout ke-4 : min $ 5 USD
Cashout ke-5 : min $ 6 USD
Cashout ke-6 : min $ 7 USD
Cashout ke-7 : min $ 8 USD
Cashout ke-9 dan selanjutnya : min $ 10 USD

Proses registrasi pada neobux sebenarnya sangat sederhana, setelah anda mengunjungi websitenya melalui link ini, lalu masuk ke halaman register (bagian kanan atas), masukkan data username & password yang ingin anda gunakan, tahun lahir, termasuk "email valid" yg anda miliki, & email paypal. dan setelah anda mendaftar pastikan setelahnya anda "memverifikasi" proses pendaftaran anda melalui email valid yang anda daftarkan tersebut.

Pastikan anda telah memiliki rekening paypal, karena proses pembayaran komisi akan dilakukan ke rekening tersebut nanti, apabila belum, silahkan anda mendownload ebook sederhana panduan pembuatan rekening paypal yang pernah saya buat 



Catatan:
- Kecuali data username, semua data lain yang anda masukkan pada halaman registrasi akan dapat anda ubah nanti di member area, setelah anda terdaftar, jadi anda tidak perlu khawatir...
- Apabila anda diketahui membuat lebih dari 1 akun di neobux dengan menggunakan 1 IP yang sama dalam satu komputer maka keberadaan akun anda d neobux akan di batalkan secara permanen sekaligus IP komputer anda akan di blacklist dari program mereka, intinya satu orang dalam 1 komputer hanya diperbolehkan memiliki satu akun neobux saja (Terms Of Service Neobux Point 2.2)




DAFTAR NDI SINI 


Jumat, 04 Februari 2011

AJI MASAID MENINGGAL DUNIA

Jakarta - Adjie Massaid punya cita-cita untuk memajukan sepakbola Indonesia. Adjie pun berkeinginan menjadi Sekretaris Jendral Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) untuk mewujudkan cita-citanya. Hal tersebut diungkapkan kepada kerabatnya sesama politisi di DPR, Komar.

"Dulu adjie pernah bilang sama saya dia mau jadi sekjen PSSI," ujar Komar yang datang melayat ke rumah duka di Taman Cilandak, Sabtu (5/01/11).

Menurut Komar, Adjie tidak main-main dengan keinginannya itu. Keseriusannya itu terbukti dengan disempatkannya waktunya untuk menjadi manajer tim nasional dibawah umur 23 tahun. 

"Karena itu dia serius jadi manajer U-23, sebagai titik awal. Namun ternyata Tuhan memanggilnya lebih dulu," imbuh anggota fraksi Demokrat DPR RI ini.

Komar bercerita, Adjie memang gemar bermain sepakbola. Namun politisi yang pernah sekolah di Akademi Sepak bola Amsterdam ini diduga kecapekan saat bermain futsal usai rapat di komisi V. 

"Saat itu selesai rapat Komisi V dia langsung pergi main futsal. Mungkin karena kecapekan dia jatuh dan kena serangan jantung," imbuh Komar.

Adjie Massaid, meninggal di RS Fatmawati pada pukul 02.10 WIB. Adjie meninggal karena serangan jantung. Hari ini sebelum dimakamkan ia akan di semayamkan terlebih dulu di gedung DPR Senayan Jakarta.
(adi/ndr)

Sabtu, 22 Januari 2011

VCBUX PTC BARU TERBUKTI MEMBAYAR MEMBERNYA

PTC VCBUX BAYARANNYA INSTANT
Dapat lagi satu koleksi ptc yang bayarannya cepat atau instant
Seperti pembahasan yang lalu lalu kalau memilih ptc yang bagus itu susah soalnya selain harus menunggu ptc yang serius mau membayar koleksi ptc seperti ini juga jarang ada , makanya banyak para clickers selalu menanyakan  hal itu kepada saya ,itu dikarenakan dana atau biaya untuk membuka situs ptc bagus seperti yang saya maksud butuh dana yang luar biasa banyak.
Nah sekarang saya mau berbagi lagi sesama clickers kalau vcbux wajib sobat2 ikutin...
Vcbux dengan tampilan seperti sedobux,earning yang sama dengan onbux atau $0.01 per click dan instant payment seperti ptc instant lainnya .. request sekarang dapat bayaran sekarang...
Pokoknya baguslah... kalau sobat netter tertarik dan mau nambah satu lagi koleksi ptc yang bayarannya cepat silahkan daftar gratis disini
BUKTI PEMBAYARAN





PTC BARU TERBUKTI MEMBAYAR

vcBux




RAHASIA SUKSES NEOBUX TANPA MODAL

Untuk menambah penghasilan di Neobux kita harus dan wajib punya referral, baik referral langsung maupun dengan cara sewa/beli dari neobux. Referal langsung bisa orang terdekat kita, teman, saudara atau siapapun yang bergabung melalui link yang kita berikan ataupun promosikan di iklan-iklan baris. Untuk mendapatkan referal langsung ini biasanya membutuhkan waktu yang tidak sebentar. Belum lagi referal langsung kita tersebut orang yang tidak kita kenal dan tidak aktif ngeklik iklan dan kita tidak bisa berkomunikasi dengannya. Karena di neobux ada ketentuan bahwa apabila 30 hari account kita tidak aktif, maka keanggotaan kita akan di hapus dan apabila kita mau daftar lagi dengan data yang sama maka tidak akan bisa, kecuali data kita berubah total semuanya.

Ada satu lagi cara untuk mendapatkan referal yaitu dengan membeli atau menyewa dari neobux. Cara ini membutuhkan investasi langsung dalam bentuk dollar, tetapi sudah terbukti dalam waktu dekat memberikan keuntungan yang besar.

Selain dengan menginvestasikan dollar kita, ada satu lagi cara untuk mendapatkan referal secara gratis. Maksudnya tanpa perlu mengeluarkan modal dari kantong pribadi. Cuma cara ini membutuhkan kesabaran dan waktu yang relatif lama yaitu dengan cara mengumpulkan sedikit demi sedikit dari hasil kita mengklik iklan. Syarat utama adalah tidak boleh lupa untuk mengklik iklan setiap hari minimal 4 supaya kita tetap mendapatkan maksimum benefit. Perhitungannya adalah :
>>>> Anda klik setiap hari minimal 4 ads selama 75 hari untuk mendapatkan minimal $3 rinciannya : 1 ads/iklan ----->>> $0.01 x 4 = $0.04/hari
4 ads x 75 hari = 300 ads = $3.00, anda sudah bisa cashout perdana (minimal payout $2) atau sewa 10 refs. Saran saya, anda ga usah PO dulu tapi sewa ref aja. Caranya anda tinggal transfer dari main balance neobux ke renting balance neobux sejumlah $3 tersebut untuk mendapatkan 10 rent refs untuk masa 30 hari ke depan, gampang kan ?

Pada hari ke 76 anda sudah mempunyai 10 rent refs dengan perhitungan :
Minggu pertama :
- Klik iklan pribadi -------> 4 x $0.01 = $0.04
- Klik dari 10 rent refs ---> 10 x 4 x $0.006 = $0.24
- Jumlah : $0.04 + $0.24 = $0.28/hari x 7 = $1.96/minggu pertama

Minggu kedua :
- Klik iklan pribadi -------> 4 x $0.01 = $0.04
- Klik dari 10 rent refs ---> 10 x 4 x $0.006 = $0.24
- Jumlah : $0.04 + $0.24 = $0.28/hari x 7 = $1.96/minggu kedua
- Total penghasilan minggu I + Minggu II = $3.92

Minggu ketiga : ($3 sewa 10 referal) sisa main balance $0.92
- Klik iklan pribadi -------> 4 x $0.01 = $0.04
- Klik dari 20 rent refs ---> 20 x 4 x $0.006 = $0.48
- Jumlah : $0.04 + $0.48 = $0.52/hari x 7 = $3.64/minggu ketiga
- Total penghasilan minggu ketiga = $0.92 + $3.64 = $4.56

Minggu keempat :
- Klik iklan pribadi -------> 4 x $0.01 = $0.04
- Klik dari 20 rent refs ---> 20 x 4 x $0.006 = $0.48
- Jumlah : $0.04 + $0.48 = $0.52/hari x 7 = $3.64/minggu keempat
- Total penghasilan minggu III + Minggu IV = $8.2

Pada minggu kelima main balance anda sudah cukup untuk malanjutkan pembayaran sewa 10 referal lanjutan dan sisanya terserah anda.
Saran saya anda sewa 10 referal lagi untuk memperbesar profit anda, oya, cukup sewa 10 referal saja karena diminggu keenam ada 10 referal lagi yang harus anda perpanjang keanggotaannya. Jadi jangan di habiskan main balance anda untuk sewa referal. Bila anda tidak disiplin menerapkan aturan ini, ada 2 kemungkinan yang akan anda hadapi :
1. Anda harus mengeluarkan dollar dari kocek anda sendiri karena main balance belum mencukupi untuk perpanjangan sewa 10 refs.
2. Kemungkinan paling jelek adalah anda akan kehilangan 10 referal yang telah sampai waktu perpanjangan karena main balance tidak mencukupi untuk perpanjangan dan anda tidak memiliki simpanan dollar minimal $5 di account paypal atau alertpay anda, karena neobux mensyaratkan transfer ke renting balance dari account PP ataupun AP minimal $5.

Kesimpulannya :
1. Total waktu yang dibutuhkan untuk mendapatkan profit dari neobux tanpa mengeluarkan dollar dari kantong pribadi lebih kurang 105 hari atau 3 bulan 15 hari.
2. Agar dollar dari kocek pribadi tidak terusik, anda harus disiplin, jangan terburu-buru dan harus sabar.
3. Perhitungan di atas adalah dengan mengasumsikan 10 rent refs aktif mengklik 4 iklan setiap harinya.
4. Untuk lebih amannya, sebaiknya anda mempunyai cadangan dollar di account PP atau AP minimal $5, hanya untuk jaga-jaga sewaktu-waktu anda butuhkan




SILAHKAN DAFTAR DISINI 

DAFTAR NDI SINI 



Selasa, 18 Januari 2011

Kisah sukses Andrey dan Corey di Neobux 59.000 dollar

Memang banyak manfaat yang bisa kita ambil kalau sering mengikuti forum di neobux. Namun untuk bisa mengakses forum ini harus sudah punya klik minimal 100 klik (kalo nggak salah lho). JAdi kalau baru nge daftar...nggak bisa langsung ikut forum.

Nah di forum itu ada kisah sukses seorang agen neobux yang luar biasa semoga bisa menjadi semangat bagi rekan-rekan semua. Bagi yang belum tahu neobux itu apa silahkan baca dihttp://trikdarineobux.blogspot.com/2011/01/rahasia-50-dollar-dalam-sehari_3656.htmlOh ya bagi yang ingin tahu kisah mereka ....lanjuut:

Testimonial ini berasal dari Andrew & Corey, begini tulisan mereka ( yang saya dapatkan dari blog teman di
"Kalo kamu sering berkunjung dan membaca-baca forum, kamu mungkin pernah tahu saya dan istri saya baik di forum maupun chat. Kami terus mencoba untuk mengikuti info-info terbaru di forum dan terus membantu para member yang telah berusaha keras tapi merasa kecewa dengan penghasilan yang didapatkan. Biasanya, jawaban dari masalah ini adalah melakukan recycle sedikit lebih banyak kepada referral yang tepat.

Bagaimanapun juga, saya sangat bahagia dengan Neobux, Admin, kcartesius, dan The Rekz dan apa yang telah mereka perbuat dalam hidup saya.

Saya bergabung dengan Neobux pada tanggal 27 April 2008, segera setelah saya dibuat kecewa dan marah oleh sebuah situs yang saya rasa Anda tahu. Saya telah kehilangan uang sejumlah $650 dan situs itu justru berhutang pada saya sejumlah uang yang siap saya tarik sebesar $2500, yang sampai dengan tanggal ini masih belum saya terima. Jadi, tidak heran bila istri saya tidak tertarik sama sekali dengan Neobux dan apa yang Neobux tawarkan. Tapi saya tetap bergabung ... secara diam-diam, mengupgrade membership sesegera mungkin dan mulailah saya menjalankan Neobux.

Saya melakukan klik secara berkala setiap satu atau dua minggu, dan perlahan sayapun berhenti sama persis seperti banyak referral yang Anda sewa dulu atau yang mungkin Anda sewa sekarang.

Namun saya kembali menjalankan Neobux beberapa minggu kemudian dengan keanggotaan Golden/Pioneer dan mulai berjuang untuk mendapatkan referral. Menunggu setiap minggu untuk mendapatkan referral ternyata terlalu lambat bagi saya. Saya sangat tidak sabar.

Lalu saya segera mentransfer jumlah dana maksimal yang saya miliki dari akun Alertpay dan mendapatkan lebih dari 1000 referral dari jackpot. Sayapun sangat bergairah. Usaha sayapun berbuah. Setiap hari, dari Neobux saya bisa menghasilkan beberapa dollar. Tapi ini masih belum cukup. Saya ada sedikit pinjaman uang. Sayapun memulai proses panjang dengan mentransfer sejumlah uang lagi dan memenangkan beberapa jackpot! Saya memakai penghasilan saya, menaruh uang saya kembali di Neobux dan terus memenangkan jackpot beberapa kali.

Saat itu pertengahan bulan Juli, dan saya memutuskan untuk memberitahu rahasia ini kepada istri saya. Dia marah besar. Kecuali di bagian bahwa Neobux benar-benar membayarkan penghasilan saya. Saya jelaskan bahwa Neobux berbeda, dan akan tetap eksis di masa depan. Apapun yang saya katakan ternyata berhasil! Istri sayapun langsung tertarik. Saya akhirnya membantu mendaftarkan istri saya. Istri saya mendapatkan pinjaman dan melakukan hal yang saya sudah lakukan di Neobux. Istri saya menginginkan akun terpisah, karena saya adalah pelajar di BYU Idaho dan istri saya lulusan jurusan komunikasi di tempat lain. Jadi dia ingin menjalankan Neobux dari tempat dia berdomisili.

Karena sekarang kami berdua memiliki penghasilan yang besar, kami mampu membayar tagihan-tagihan, hutang dan mencoba untuk membayar juga biaya-biaya kesehatan. Semua pengeluaran ini memang tidak pernah berakhir tapi tampaknya Neobux adalah tempat pemberhentian kami yang terakhir sekaligus merupakan penyelamat dalam kehidupan kami.

Tidak ada sedikitpun hal negatif tentang Neobux yang bisa saya ceritakan. Neobux sangat etis dan selalu mendiskusikan banyak hal di depan terlebih dahulu kepada para membernya. Terimakasih atas kejujuran dan integritasmu, Neobux.

Satu lagi ucapan terimakasih teristimewa untuk kcartesius. Kamu telah melakukan hal yang baik. Teruskan!

Andrew & Corey"

Lalu sebenarnya siapa Andrew & Corey? Ternyata mereka adalah dec03001 dan sho03004. Bagi yang sering nongkrong di forum Neobux tentu user name mereka sudah tidak asing lagi. Mereka adalah top member Neobux yang memiliki stats sangat mengagumkan. Berikut ini stats mereka...





Jujur saja, saat saya membaca kisah sukses ini saya tahu dec03001 dan bagaimana stats-nya karena dia termasuk salah satu selebriti di Neobux. Namun untuk sho03004, saya tidak ada gambaran sama sekali dan saya sangat kaget dan terkagum-kagum setelah melihat stats sho03004! Dia telah mendapatkan $59918.90 dengan 27.803 referral! Sangat luar biasa!!! Saya benar-benar terheran-heran dan hampir tidak percaya. Sungguh luar biasa! Sampai sekarang, setiap kali saya melihat stats sho03004 masih terus terkagum-kagum. Memang sangat mengagumkan dan sekaligus memberikan inspirasi dan motivasi bagi saya.



sebelumnya harus punya rekening di paypal daftar disinihttps://www.paypal.com/id atau rekening alertpay daftar di sini https://www.alertpay.com/en/Default.aspx


KALAU SUDAH PUNYA REKENING BARU DAFTAR DISINI
 

  

BUTUH 100 KLIK UNTUK BISA PUNYA DIRECT REFERAL KALAU PININ LANGSUNG PUNYA REFERAL DAFTAR DISINI
NYA 

Senin, 17 Januari 2011

KISAH SUKSES REGENT 66 DI NEOBUX 2500 DOLLAR PER BULAN

Kisah Sukses Neobux: Reggen666

Setelah lama menulis kisah sukses Andrew dan Corey, kini ada kisah sukses Reggen666 dalam menjalankan Neobux yang bisa kamu simak juga. Baca kisah selengkapnya ya, siapa tahu bisa menambah motivasi kamu untuk aktif dan sukses di Neobux, PTC terbaik saat ini.
Bapak-bapak dan Ibu-ibu, (Reggen formal banget yah ... Hehehehe.)

Saya akan mulai cerita saya dari akhir dulu. Saya saat ini mendapatkan sekitar $2,500 per bulan dari NeoBux, terima kasih Neobux. Jumlah tersebut didapat dari hasil penghitungan setelah saya kurangi seluruh biaya (recycle dan renewal). Seperti Anda ketahui, $2,500 benar-benar keuntungan murni sementara modal saya aman dan terus menghasilkan setiap bulan (ya, modal tersebut berupa referal yang saya sewa).

Saya benar-benar tidak menemukan kata-kata yang paling tepat untuk mengungkapkan perasaan sukses ini. Seperti kita semua tahu, ada jutaan atau mungkin milyaran individu yang mencari nafkah dengan hasil kurang dari $2,500 per bulan dan saya sangat menghargai orang-orang ini. Tapi fakta di atas (maksudnya penghasilan $2,500 yang dicapai oleh Reggen) benar-benar saya alami dan rasanya begitu sulit untuk menggambarkan betapa benar-benar luar biasa, ketika sebuah proyek internet memberi Anda kesempatan besar untuk mendapatkan uang tanpa bekerja membanting tulang dan tanpa bos. Aku suka kebebasan, saya pikir semua orang juga demikian.

Saya menduga bahwa beberapa dari Anda mungkin ingin mengetahui berapa banyak saya telah berinvestasi di Neobux, berapa banyak referal yang saya miliki, rata-rata dan semua rincian lainnya. Saya mohon maaf sebelumnya jika saya tidak bisa memuaskan Anda karena di sini saya ingin menjaga privasi utuh. Saya harap Anda bisa menghormati keputusan saya dan jangan membombardir saya dengan pertanyaan-pertanyaan seputar itu. Meskipun begitu, ada banyak anggota yang membiarkan statistik mereka terlihat sehingga Anda dapat menemukan apa yang Anda cari.

Demi kenyamanan Anda, langsung saja saya katakan bahwa strategi saya berisi 4 prinsip dasar:


1. Selalu me-renew referal selama 90 hari.

2. Menjaga detil statistik dan memikirkannya terus-menerus.

3. Selalu mengubah strategi recyle yang didasarkan pada kondisi referal yang berubah terus berubah. ("Segala sesuatu berada dalam keadaan fluks." Kata-kata terkenal ini ciri karya Filsuf Yunani kuno Heraclitus.)

4. Klik semua iklan yang tersedia setiap hari sesuai dengan waktu server.


Dan di sinilah cerita ini dimulai: Saya bergabung kembali pada bulan Juni 2008 untuk menjadi bagian dari proyek yang inovatif ini, yang diklaim selalu membayar secara instan. Sebulan kemudian, saya sudah menjadi member golden dan pendapatan saya adalah imbal balik yang layak untuk investasi dan dedikasi saya di sini. Saya dengan cepat mendapat penghasilan yang cukup atas investasi awal saya. Lalu saya mulai mengamati forum. Saya melihat beberapa anggota yang sangat sukses seperti Helixpt, Vitor, Dec03001 & Sho03004.

Saat itu saya sudah hampir memutuskan untuk menginvestasikan uang sebanyak mungkin. Lalu saya berpikir tentang NeoBux yang selalu menyimpan janji-janji, kinerja Admin dan terutama cara NeoBux mengatasi krisis Paypal.

Akhirnya saya memutuskan untuk berinvestasi di sini. Saya hanya butuh uang untuk berinvestasi. Saya perlu waktu untuk mengumpulkannya. Saya menjadi member ultimate terlebih dahulu dan kemudian mulai menyewa referal dan mengelolanya sebaik mungkin. Sekarang, saya di sini untuk meningkatkan penghasilan sebanyak yang saya bisa.

Akhir cerita ini tidak akan inovatif (Neobux yang inovatif). Jadi, terima kasih kepada semua referal saya, terima kasih kepada semua anggota forum, terima kasih terutama untuk Helixpt untuk beberapa posting yang mencerahkan, terima kasih kepada semua anggota NeoBux yang berinvestasi, mengklik dan mempertahankan proyek besar ini tetap hidup dan sehat. Ups, aku hampir lupa; terima kasih terbesar saya langsung untuk seseorang yang membuat proyek ini sukses besar dan memberikan kesempatan luar biasa untuk setiap membernya, juga untuk setiap keputusan dan dukungannya yang telah diberikan kepada para member.

Maaf untuk bahasa Inggris saya yang agak terbatas. Saya orang Yunani, jadi harap maklum.

Terus klik, terus berpikir, terus mengelola akun Anda, terus berpenghasilan.

Salam damai untuk Anda semua.

Reggen

Nb: Sebagai sedikit bukti dari kata-kata saya dan sebagai pengabdian saya pada proyek ini, silakan lihat kedua gambar dibawah ini:
Satu bulan pembayaran lagi (Ya, saat itu hari diskon)

Saya tidak pernah melewatkan satu pun dari iklan yang tersedia

EDIT: Bukti pembayaran tersedia di link berikut ini:
http://www.neobux.com/forum/?frmid=6&tpcid=70547
Satu bukti pembayaran lagi:
http://www.neobux.com/forum/?frmid=6&tpcid=82700
Kamu ingin mengikuti jejak Reggen dan para pendahulunya? Bergabunglah bersama Reggen, Andrew, Corey dan saya di Neobux sekarang atau klik banner di bawah ini
 
ANDA TERTARIK GABUNG DI SINI

DAFTAR NDI SINI 

 REKONDASI PTC LAIN

PTC PASTI MEMBAYAR MEMBERNYA 
 

KISAH SUKSES NEOBUX

Hallo sobat BISNIS ONLINE sory nih baru sempet posting lagi coz sibut ama uts tugas dsb hehehe... :D

Ini adalah cerita sukses dari seorang teman bernama Nda "Karnanda Prakoso" di Neobux, bagaimana suka dukanya om Nda dicoret coz ni orang paling gak suka dipanggil om, iya sih coz emang dengan saya pun cuma terpaut 4 tahun-an. Nda orangnya baik dan gokil, walaupun saya sendiri belum pernah sih bertatap muka langsung dengan Nda, saya sering ngobrol lewat situs sosial network makanya bisa menyimpulkan Nda <----orang yang baik, suka menolong, gokil "dipuji nih om, tumben2an kan ane puji kau hehehe :D.Kebetulan juga ternyata Nda itu satu kampus dengan saya, satu fakultas malah tapi dia itu angkatan atas, terpaut 5 tahun diatas saya, ya jadi gak pernah ketemu. Postingan kali ini agak berat loadingnya karena banyak gambar, sorry ya... tapi mudah-mudahan postingan kali ini dapat menginspirasi Anda untuk bisa berpenghasilan di internet, ini merupakan sesuatu yang real dan Neobux adalah ptc nomor 1 di dunia yang dapat di percaya.

Yuk mari kita simak Rahasia dan Cerita sukses Karnanda di Neobux

My story With Neobux (Karnanda)

Lagi mood buat nulis & share ke temen temen neo semua nih, tentang pengalaman pribadi saya di neo, dari sejak awal neobux berdiri hingga sekarang... PTC Terpercaya

"apakah ini bisa di bilang sebuah kisah sukses...?", "tau deh..." tapi yg pasti, aku sama sekali belum ngerasa jadi orang yg sukses kok, moga kedepan'nya, amiin...

cerita ini teman teman semua akan melihat betapa mendalamnya kesan yang saya rasakan terhadap program OL yang satu ini.Cara Cari Duit Online

Sedikit flash back tentang neobux:

Kira2 sekitar 2 tahun'an yang lalu semuanya berawal, ketika neobux baru dilahirkan...

program ini benar benar menjadi pusat perhatian para penggelut PTC dari seluruh dunia, betapa tidak... neobux ini benar benar
istimewa... sebuah program PTC PERTAMA! di dunia yang memberlakukan sistem instant payment.

Waktu itu benar benar belum ada program sejenis ini... sikap skeptis orang begitu kentara bermunculan terhadap neobux, tdk sedikit yang berkeyakinan bahwa neobux tidak akan bertahan lebih dari "3 bulan" sejak masa prelaunchnya.Cara Cari Duit Online

mereka beranggapan...

"mana ada program instant payment yang bisa bertahan sementara beragam program bersistem pending payment yg di anggap bagus saja keuangannya seringkali tidak stabil selang beberapa bulan!"

Namun kenyata'an'nya hingga saat ini semua opini itu sama sekali tidak terbukti...!!!

Sementara begitu banyak program PTC bermunculan saat ini, dan SCAM hanya dalam hitungan bulan, minggu, bahkan hari sejak program tersebut di launching dengan 1001 alasan. Neobux justru semakin mengokohkan diri menjadi sebuah program PTC terbesar & terbaik sepanjang sejarah industri PTC!

Saya sendiri mulai registrasi di neobux tepatnya pada tanggal: 25 April 2008, waktu itu neobux masih
prelaunch... itu alasan kenapa saya bisa memiliki tag Pioneer berwarna biru muda, sebuah tag "prestisius" yang saat ini sudah tidak mungkin lagi untuk di miliki oleh para member2 baru di neobux...

Cara Cari Duit Online
Cara   Cari Duit Online

Perjalanan saya di sini tidak semulus yg teman2 fikirkan loh... saya nyaris sendirian mengklik iklan selama lebih dari 1 bulan untuk mendapatkan PO (instant) pertama saya sebesar $2 USD, dan itu adalah pendapatan $ pertama saya di internet...Mengubah Blogspot menjadi co.cc
Note: waktu itu juga saya sedang aktif2nya mengikuti sekitar 160 program PTC lain... dan sebagian besar programnya saat ini sudah hilang entah kemana...Bisnis Online Terpercaya

Saya ga bisa invest invest seperti kebanyakan orang karena kenyataannya saya ga punya uang, satu satunya modal yang saya punya ya hanya koneksi internet itu sendiri... sementara untuk upgrade saja uangnya baru terkumpul pada 8 Juni 2009 <--- lama yah... hehee perlu waktu 14 bulan...Ptc Terpercaya

Ptc Terpercaya

Saya melakukan sebuah metode yang sangat sangat "tidak" populer untuk di lakukan oleh kebanyakan member member neobux pada waktu itu...
"MEMBANGUN DIRECT REFERRAL" dan hingga saat ini sudah lebih dari 1000 member yang pernah saya daftarkan ke program ini...

Ptc   Terpercaya Tahun 2011

Saat ini mungkin teman teman sudah tidak aneh dengan metode ini, para master master direct referral yg lebih ahli dari saya sudah begitu banyak bertebaran, dari mulai Om sugi, Om fatur, killhose dll, & tips tips membangun direct referral mereka pun sudah banyak bertebaran di forum ini, saya juga suka share dulu... tapi kyk'nya semua postingannya sekarang uda pada ilangPtc   Terpercaya Tahun 2011
Seberapa banyak sih yang sudah saya hasilkan dari neobux? <--- penting ya ngebahas iniPtc   Terpercaya Tahun 2010

Tapi kenyataannya banyak loh yang begitu penasaran dan bertanya tanya tentang hal ini...Ptc Terpercaya Tahun 2010

Jujur saja, secara nominal mungkin ga begitu besar, tapi dari keuntungan yang saya dapat selama ini, lebih lebihnya sudah cukup untuk membeli barang2 di bawah ini:

1. Sebuah notebook (Baru!) Pentium 4 sederhana:

notebook (Baru!) Pentium 4 sederhana Karnanda Prakoso

2. Playstation 2 (Baru!) ~ Seri 9 ~:

Playstation 2 (Baru!) ~ Seri 9 ~:
Sempet ada pertanyaan seperti ini:

"kenapa ga beli PS3 aja?"

"Hehee... soalnya saya ga tau game apa yg mau di maenin klo beli PS3, saya dulu cuman ngikutin perkembangan dunia console game sampe PS 2 aja... kesini kesininya uda keburu heboh ma Game OLBelajar Bisnis Online Gratis

3. Kamera digital (Baru!) 5 Megapixels:

Kamera digital (Baru!) 5 Megapixels di Jual
Kamera ini yg saya pake buat moto2 gambar yg saya upload skarang...Paid Per lead Terbaru
Dan tidak lupa, sebuah kenang kenangan kaos yang saya dapatkan dari kebaikan hati seseorang, salah satu senior neobux indonesia Om sugi AKA.Psugiono

PTC Terpercaya

Waktu itu saya ga menang lomba apapun sama sekali... tapi kaosnya ngedadak nyampe aja ke rumah secara tak terduga. Sempet telp2an ama om om dari TIKI... katanya nyasar, ga bisa nemuin rumahku... maklum lah namanya juga anak kampung yang tinggal di negeri antah berantah...Dollar Gratis

Yang pasti semua ini sangat berarti...

Di neobux bukan hanya uang yang bisa kita dapat, tapi juga... teman & persahabatan


DAFTAR NDI SINI 

 REKONDASI PTC LAIN

PTC PASTI MEMBAYAR MEMBERNYA 

Sabtu, 15 Januari 2011

SECRET 50 DOLLAR EVERY DAY FROM NEOBUX REAL MONEY

Always replace inactive ReferralsIf you are not willing to invest money to rent referrals then when you earn 75 cents by clicking on
your own,you can purchase first 3 referrals. You know where peoples make mistake.It takes a few
days for peoples to earn the 75 cents with their own clicking and when they reach 75 cents they are
so excited thatthey start renting referrals. When people do this, they do not understand that they
do not have sufficient money in their neobux account to retain their rented referrals and hence,
their referrals ultimately are taken away because they don’t have balance to pay for them. So
please remember, before you rent referrals you should have earned atleast $ 3.00 to $4.00by
clicking ads on your own and then only transfer it to your rental balance. This way youwill be able
to easily replace the non-active referrals and pay to keep them for one more month. It will take a
while to get $3 on your own, but this way you will be able to keep your referrals and replace the
inactive ones for active ones without any panic that you will not be able to pay for them.Here you can find other details in Neobux site itself. How much do I get paid andwhen?http://trafficpython.com/x/links/250650Also one thing more to remember that when you rent your first 3 referrals turn the autopay on in
your member’s area. Rented referrals cost only 25 cents for a month duration. When you have
turned the autopay on, the payment will be made automatically by the auto pay system instead of
you paying for the referral.Please remember, whatever huge amount of referrals you have either rented or your own efforts,you must click your ads daily (4 to 10 ads).Don’t Cash out, instead keep renting ReferralsWhenever, you request a payment it is instantly transfered into your alertpay or paypoll account.
Paypale is preferred online payment service for PTC programs. Many people when they reach $1.00
in their account, they cash it out to check if Neobux is legit (which it is and no doubt). Instead of
cashing out $1.00 the better way was that, that dollar should have been put towards renting
referrals. With this tactic you will be putting $ 3.00 into your rental balance account before you rent
3 referrals. I really would not cash out until I start reaching +500 referrals.Keep renting referrals by 3 then 3 more then 6 more then 15 more and so on. Keep increasing the
quantity and quality of referrals because then your rented referrals will also be making more money
for you.The more the referrals, the more money you will make.Continue until you have 500
referrals. In fact this will take somewhat some time but not years.As soon as you reach 500 referrals, stop renting referrals and just manage these 500 referrals.
Continue maintaining, managing and renting until the money coming up to nearly $100.00 and you
can make use of $90.00 of it to pay for GOLDEN. When you have 500 referrals, the amount $100
won’t take much time to earn and once you have upgraded to golden, your earnings will DOUBLE.
This is the great and greatest part of your earnings online with Neobux.So as to upgrade to Golden
status member, it costs $90.00 a year but the benefit of this is that instead of earning half a cent for
every advertisement which your referral views, you will receive 1 cent as a golden member.Your
paid2click earnings with Neobuxwill double. It’s advised to keep buying new referrals after you
have upgraded to golden and don’t cash out. In my advise, you should not cash out until you have
minimum 2000 referals. But, if you do cash out, you will be able to cash out about $50 a day.That’s all how to make money on the internet with Neobux secret.This is a Free method to makeFree REAL money from NEOBUX paid2click programs.HOW TO START & HOW YOU GET PAIDYou get paid to click on the advertisers’ ads and visit their sites.Signup and login to your account.
Go to “view advertisements” in Neobux.Simply click a link and view a website for 30 seconds to
earn money.Then click another link and so on.It will take only 5-10 minutes to finish all the links


SIGN UP IN HERE

Cara Mendaftar:
  • BEFORE MAKE ACCAOUNT  PayPal